Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022334 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Cristina Gálvez, enfermera en la UCI: «Nunca te acostumbras a algo así, la gente se moría sola» 19/01/2023 Entrevistas Carmen Salguero, saxofonista: «Tocar gratis, aunque parezca casi ofensivo, es un mal menor» 18/01/2023 Entrevistas Carlos Val, director de cine: “La vida es la que nutre de historias al cine, no al revés” 24/02/2022 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Estudiante de Periodismo. Motor y Fútbol. Pasión por la Fórmula 1, de la que hablo en YouTube. Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
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