Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/202239 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Carlos Val, director de cine: “La vida es la que nutre de historias al cine, no al revés” 24/02/2022 Entrevistas Lorién Vicente, cantante de rock: «Bunbury compartió, escuchó y valoró mi música» 31/01/2022 Entrevistas Daniel Viñuales, editor de GP Ediciones: «Reencontrarse con la lectura siempre es muy positivo» 27/01/2022 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Estudiante de Periodismo. Motor y Fútbol. Pasión por la Fórmula 1, de la que hablo en YouTube. Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Dragón Digital
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