Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022454 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Nacho Lasierra, director de cine: “Aragón goza de una buena red cultural en el mundo rural” 27/11/2023 Entrevistas Elsa Eustergerling: From Vegan Pioneer to Environmental Advocate 20/11/2023 Entrevistas Santiago Boira, psicólogo: «Para los jóvenes, la ayuda de sus padres es fundamental» 23/06/2023 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas Nacho Lasierra, director de cine: “Aragón goza de una buena red cultural en el mundo rural” 27/11/2023
Entrevistas Santiago Boira, psicólogo: «Para los jóvenes, la ayuda de sus padres es fundamental» 23/06/2023
Comentar