Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022486 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Montserrat Sanz, vicepresidenta de la Asociación Kumara: “No hay que dar, hay que compartir» 23/04/2024 Entrevistas • ETA • Justicia restaurativa Maixabel Lasa: “Sigo manteniendo el contacto con los asesinos de mi marido” 27/03/2024 Blog • Entrevistas Lacrosse: El deporte indígena que triunfa en Aragón 19/02/2024 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas Montserrat Sanz, vicepresidenta de la Asociación Kumara: “No hay que dar, hay que compartir» 23/04/2024
Entrevistas • ETA • Justicia restaurativa Maixabel Lasa: “Sigo manteniendo el contacto con los asesinos de mi marido” 27/03/2024
Comentar