Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022560 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas • Radio USJ Gema Cortijo: «Los periodistas jóvenes a veces somos subestimados» 17/12/2024 Entrevistas • Radio USJ Lisardo de Felipe: «La inmediatez de la radio le da mucha veracidad» 10/12/2024 Entrevistas Jorge Lisbona: «El reto es grande, pero el respaldo de la gente nos da fuerza para seguir creciendo» 27/11/2024 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas • Radio USJ Gema Cortijo: «Los periodistas jóvenes a veces somos subestimados» 17/12/2024
Entrevistas • Radio USJ Lisardo de Felipe: «La inmediatez de la radio le da mucha veracidad» 10/12/2024
Entrevistas Jorge Lisbona: «El reto es grande, pero el respaldo de la gente nos da fuerza para seguir creciendo» 27/11/2024
Comentar