Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022565 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Sacrificio y pasión: el doble reto de crecer en el deporte de élite 13/01/2025 Entrevistas Ander Arostegi: “Se notaban destellos que hacían ver que España podría ser algo importante” 13/01/2025 Entrevistas • Radio USJ Guillermo Coscolla: «Las redes sociales y las plataformas ‘streaming’ no suponen ninguna amenaza» 24/12/2024 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas Ander Arostegi: “Se notaban destellos que hacían ver que España podría ser algo importante” 13/01/2025
Entrevistas • Radio USJ Guillermo Coscolla: «Las redes sociales y las plataformas ‘streaming’ no suponen ninguna amenaza» 24/12/2024
Comentar