Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022572 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas • Especiales Juan Corellano: «La FIFA cometió un error histórico con los mundiales» 07/02/2025 Entrevistas Iker Giral: «Mi primera palabra no fue ni papá ni mamá, fue coche» 07/02/2025 Entrevistas Beatriz Sánchez: “Ser piloto de MotoGP supone un sacrificio muy grande, tanto dentro como fuera del Box” 30/01/2025 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas • Especiales Juan Corellano: «La FIFA cometió un error histórico con los mundiales» 07/02/2025
Entrevistas Beatriz Sánchez: “Ser piloto de MotoGP supone un sacrificio muy grande, tanto dentro como fuera del Box” 30/01/2025
Comentar