Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022555 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas • Noticias • Reportajes Aragón, al pie del cañón contra las inundaciones 13/11/2024 Entrevistas De equipo a comunidad: Cristina Zurutuza y Nacho Lasierra explican las claves del Club de Debate 05/11/2024 Entrevistas David Jiménez: «Si no contaba la verdad sobre la corrupción en los medios, no podría llamarme periodista» 30/10/2024 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas De equipo a comunidad: Cristina Zurutuza y Nacho Lasierra explican las claves del Club de Debate 05/11/2024
Entrevistas David Jiménez: «Si no contaba la verdad sobre la corrupción en los medios, no podría llamarme periodista» 30/10/2024
Comentar