Entrevistas Juan Revenga, nutricionista: «Hay que comer bien no de todo» Mario Bordonaba Gil17/05/2022583 Lecturas1 minutos La dieta mediterránea es un estilo de vida, afirma Revenga. Foto: Mario Bordonaba Mario Bordonaba Gil MarioBordonaba Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp Etiquetasalimentación dieta mediterránea dietética Juan Revenga nutrición salud También te gustará Entrevistas Eduardo Menacho: «Los médicos me recomendaron dejar el atletismo, pero decidí continuar» 13/03/2025 Entrevistas Belén García: «El profesorado necesita formación adecuada para guiar a los estudiantes y a las familias» 06/03/2025 Entrevistas Matías S. Zavia: «Un periodista debe ser reconocible y aportar un toque personal en su trabajo» 25/02/2025 Acerca del autorVer todos los artículos Mario Bordonaba Gil Comentar Clic aquí para escribir un comentario Cancelar respuestaComentarioNombre * Email * Sitio web Δ Guillermo Borao, periodista y escritor: «Una novela es como el verdadero amor: no existe otro posible» Pepa Mosquera, codirectora de la revista Energías Renovables: “Apostar a la energía renovable es hacerlo al caballo ganador” Comentar Compartir Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Email WhatsApp
Entrevistas Eduardo Menacho: «Los médicos me recomendaron dejar el atletismo, pero decidí continuar» 13/03/2025
Entrevistas Belén García: «El profesorado necesita formación adecuada para guiar a los estudiantes y a las familias» 06/03/2025
Entrevistas Matías S. Zavia: «Un periodista debe ser reconocible y aportar un toque personal en su trabajo» 25/02/2025
Comentar